Проектируемый объект – салон красоты Павлин.

Отталкиваясь от названия, мы выбрали цветовую гамму помещения – бирюза, золото, беж, шоколад.

Зону вокруг парикмахерских зеркал необходимо сделать моющейся, тк на стену постоянно попадают брызги от средств для волос и т.п. Мы применили виниловую пленку  с орнаментом «огурцы». Так как каждому мастеру нужно много света, мы создали 3 гипсокартонных конструкции , в которые встроили светодиодные светильники армстронг. Дополнительное освещение – бра на стенах. Декоративное освещение – скрытая диодная подсветка за гипсокартонными нишами.

Port_Pavlin_1

Зону моек для волос выделили прекрасной итальянской плиткой с объемным рисунком. Она защитит стену от постоянного попадания влаги. Стену с плиткой подчеркнули подсветкой, тем самым выделив ее, сделав еще более объемной.

Port_Pavlin_2

Мы условно поделили помещение салона на зоны легкими стеклянными перегородками. Золотые узоры украсили зеркальные и стеклянные поверхности помещения.

Зону маникюра расположили под окном в общем пространстве зала. Над каждым столом – подвесной светильник в дополнение к настольным лампам.

Зону педикюра расположили за одной из стеклянных перегородок с возможностью задвинуть шторы от посторонних глаз. Так же поступили с косметологическим кабинетом, массажным кабинетом  и солярием.

Port_Pavlin_6

Port_Pavlin_7

Так как фасад салона выходит на одну из центральных улиц города, было решено поработать на декором окна. Красивый текстиль прекрасно дополнен крупными вазами.

Port_Pavlin_3

Выделили зону рецепции, отделав ее 3д панелями перекликающимися с настенной плиткой в зоне моек.

Port_Pavlin_5

Отдельно выделили зону детской парикмахерской. Дополнили ее креслом в виде машины, телевизором с мультфильмами и игрушками.

Port_Pavlin_4

Руководитель проекта: Наталья Дубовка (руководитель студии «А3 формат»)

Дизайнер: Алексеева Лилия

↓ Задать вопрос

Задайте свой вопрос.

Мы постараемся ответить как можно быстрее.